注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依尊睿吉祥活佛的博客

 
 
 

日志

 
 

睿吉祥活佛唱诵 【柔德音(文殊)菩萨咒】 …  

2009-07-22 01:34:00|  分类: 听吉祥活佛讲佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睿吉祥活佛唱诵 【柔德音(文殊)菩萨咒】 … - 睿吉祥活佛 - 依尊睿吉祥活佛的博客    《柔德音(文殊)菩萨咒》睿吉祥唱诵..

依尊睿吉祥活佛

                                嗡  阿 拉 巴 加 拉  谛
     第十八世种菟仁波切依尊睿吉祥活佛悲憫慈愛之醇美音律讓你猶如徜徉于溫暖的慈母懷抱身心沐浴在祥和寧靜喜悅安樂動人的情境當中而倍感舒暢溫馨怡然安祥。以下的音乐CD都可在第十八世种菟仁波切依尊睿吉祥活佛所属嘎檔巴佛教总会随缘请供。
柔德音(文殊)菩萨咒
文殊右手持『智慧剑』表征睿智,左手持的莲花上安置《智慧彼岸经》(般若经)表征慈悲等方便,两者表方便与智慧双修。修持『文殊咒』可得世间智慧与七种出世间智慧(大智慧,明知之智慧,速德之智慧,利根之智慧,甚深之智慧,讲之智慧,辨之智慧,著之智慧),能清除一切障碍与无明,从而获得解脱乃至速得成佛。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018